Annual Sports Result

Annual Sports Result

RAGHVENDRA SINGH

राघवेंद्र सिंह

(12TH 'B' (U-19)

 अखिल भारतीय खेलकूद में (ATH) में द्वितीय स्थान    

ANUBHAV GUPTA

अनुभव गुप्ता 

(10TH 'D'(U-17)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो प्रतियोगिता में प्रतिभाग

DIVYANI NISHAD

दिव्यानि निषाद 

(9TH 'A' (U-17)

अखिल भारतीय तैराकी में स्वर्ण पदक S.G.F.I में प्रतिभाग

 

DURGESH KUMAR

दुर्गेश कुमार

(9TH 'B' (U-17)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में स्वर्ण पदक  एवं S.G.F.I में प्रतिभाग

ADITYA MISHRA

आदित्य मिश्र  

(9TH 'B' (U-17)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में रजत पदक 

ARYAN SHARMA

आर्यन शर्मा

(8TH 'B' (U-14)

100m, 80m हर्डल में द्वितीय क्षेत्रीय खेलकूद द्वितीय

ANUJ MISHRA

अनुज मिश्रा

(8TH 'B' (U-14)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में रजत पदक 

 JIVIKA PAL

जीविका पाल

(10TH 'A' (U-14)

100m, 80m हर्डल में अखिल भारतीय खेलकूद में प्रथम स्थान S.G.F.I में प्रतिभाग 

 POOJA RAGHAV

पूजा राघव 

(9TH 'A' (U-17)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में प्रथम स्थान एवं S.G.F.I में रजत पदक 

 bhuvneshwer prakash

 भुवनेश्वर प्रकाश

(8th 'B' (U-14)

400m, 600m में अखिल भारतीय खेलकूद में प्रथम  S.G.F.I में प्रतिभाग 

 AKANKSHA GUPTA

 आकांक्षा गुप्ता

(10TH 'A' (U-17)

100M, 200M में क्षेत्रीय खेलकूद में प्रथम स्थान अखिल भारतीय खेलकूद प्रतिभाग

 PURNIMA VERMA

 पूर्णिमा वर्मा   

(8TH 'A' U-14)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में प्रथम स्थान एवं S.G.F.I में कांस्य पदक

 JYOTI PASWAN

 ज्योति पासवान 

(8TH 'A' (U-14)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में प्रथम स्थान एवं S.G.F.I में प्रतिभाग

 NIDHI YADAV

 निधि यादव  

(10TH 'A' (U-17)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में स्वर्ण पदक S.G.F.I में प्रतिभाग

 ANAND SRIVASTAVA

 आनंद श्रीवास्तव 

(10TH 'B' (U-17)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में स्वर्ण पदक  एवं S.G.F.I में प्रतिभाग

 BHARAT KUMAR

 भरत कुमार

(11TH 'A' (U-19)

अखिल भारतीय ताइक्वांडो में स्वर्ण पदक  एवं S.G.F.I में प्रतिभाग